+++ Saisonrückblick 2017-2018 / 6 Tagesfahrten / 294 Teilnehmer / danke an alle die dabei waren +++
Mittwoch 25 April 2018

Willkommen beim Skiclub Höchstadt

Tafesskifahrten für die Saison 2017 / 2018 sind online

Die Termine für die Tagesskifahrten für die Saison 2017 / 2018 sind jetzt online.
Unser Team / Organisator Loffer / Busfahrer Major / DJ Markus / Verpflegung Andi und alle Übungsleiter / stehen in den Startlöchern. Wenn uns der Schnee nicht im Stich lässt, starten wir am 16.12.17 nach Mayrhofen.

Da wir noch keinen bestätigten Termin für unsere Startmeisterschaft in Fieberbrunn haben, könnte es noch zu Verschiebungen kommen. Die aktuellen Termine stehen auf der Homepage. Wenn möglich, bitte online anmelden, hier auf der Homepage.
Um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren. benötige ich eure Daten
- Name Vorname
- Alter, bis 18 Jahre wegen Kinder und Jugendpass
- Skiclub- Mitglied ja, nein Nichtmitglieder zahlen 7,50 Euro mehr

Bitte Beachten: Wir befinden uns im alpinen Gebiet, jeder sollte eine gültige Auslandversicherung haben. Skiclub- Mitglieder sind bis zu 5.000 Euro Transportkosten versichert.

Wir freuen uns schon auf euch
Euer Skiclub Höchstadt

Tagesfahrten    Statistik Symbol 1