Ferienwohnung Fieberbrunn wieder buchbar ab Juli 2020
Freitag 10 Juli 2020

Ansprechpartner Skiclub- Wohnung

Wolfgang Dorsch ist unsere Ansprechpartner wenn es um unsere Skiclub- Wohnungen in Fieberbrunn geht.
Er nimmt die Reservierungen entgegen, prüfen die Verfügbarkeit der Zimmer, bestätigen ihre Buchung und erstellen die Abrechnung.
--- wenn möglich, Reservierungsanfrage online stellen ---

Wolfgang Dorsch
Mobil: +49 173 2560705

Ilse Kracher ist unser direkter Kontakt in Fieberbrunn.
Um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, bitte bei kurzfristigen Änderungen Fr. Kracher vor Ort informieren.
Sie meldet die Übernachtungen den Behörden, organisiert die Reinigung, gibt Zimmer frei bei kurzfristigen Stornierungen.

Ilse Kracher
Mobil: +43 664 3501465