Montag 21 Oktober 2019

Skibasar vom Skiclub Höchstadt, am Samstag, 16.11.2019

Skibasar im Autohaus ŠKODA Feser Höchstadt, Fürther Str. 12a

Der Skiclub Höchstadt e.V veranstaltet jedes Jahr seinen traditionellen Skibasar.
Wir möchten ihnen hier einen Überblick über unser Angebot beim Skibasar geben.

Der Skibasar

01 kl Skibasar 02 kl Skibasar 03 kl Skibasar 04 kl Skibasar 05 kl Skibasar

Das Ski- Angebot

11 kl Ski 12 kl Ski 13 kl Ski 14 kl Ski 15 kl Ski
Neu- Ski Test- Ski Leih- Ski Gebraucht- Ski Kinder- Ski

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Die Ski- Schuhe

21 kl Skischuh 22 kl Skischuh 23 kl Skischuh 24 kl Skischuh 25 kl Skischuh
Neu- Skischuh Neu- Skischuh Gebraucht- Skischuh Leih- Skischuh Kinder- Skischuh

Kleidung und Zubehör

31 kl Kleidung 32 kl Kleidung 33 kl Kleidung 34 kl Kleidung 35 kl Kleidung
Helme, Protektoren Jacken, Hosen Ski- Socken Ski- Handschuhe Ski- Stöcke

Skibasar im Autohaus ŠKODA Feser Höchstadt, Fürther Str. 12a
Unsere Sportpartner bieten die verschiedensten Artikel zu günstigen Preisen an, unter anderem Neuski, Test und Leihski, Musterware von Skibekleidung, Helme und Protektoren.

Sie haben die Möglichkeit Ihre gut erhaltenen und gebrauchten Skier, Skischuhe, Skibekleidung und sonstige Wintersportartikel zu einem fairen und günstigen Preis zu kaufen oder zu verkaufen.

Annahmegebühr pro abgegebenen Artikel 1,00 €, vom erzielten Verkaufserlös behält der Ski- Club 10%.
Der Gesamterlös wird vom Ski-Club zur Förderung der Jugend verwendet (Skifahrten, Ausbildung u. ä.).
Warenannahme:  09.00 Uhr – 10.30 Uhr
Verkauf:               10.30 Uhr – 13.00 Uhr